协会概况


2016年10,经过南海区民政局评估专家的现场评估,实地考察,我协会最终以903分的成绩评为4A级协会。在获得4A协会的称号后,我协会将具备承接政府职能的基本条件,未来将继续开展更多会员所需的服务,赢得会员信任,使会员在协会中找到归属感。


(我协会悬挂4A牌匾)


南海区民政局关于南海区社会组织具备承接政府职能转移和购买服务资质

名录(第八批)的公示

 

根据《关于印发<关于确定具备承接政府职能转移和购买服务资质的社会组织目录的指导意见>的通知》(粤民民〔2012135号)精神,我局组织开展了第八批南海区社会组织具备承接政府职能转移和购买服务资质申报工作。经审核,拟确定6个社会组织为新增具备承接政府职能转移和购买服务资质的社会组织名录(详见附件)。另外,已通过承接政府职能转移和购买服务资质申报的第一至第七批名录继续生效。现将新增名单予以公示,公示期为5天。如有异议,请在公示期内以实名方式向南海区民政局反映。

                                                      

    附件:南海区社会组织具备承接政府职能转移和购买服务资质名录(第八批)

      

佛山市南海区民政局

  2016年1226

 

(联系人:刘绮年,联系方式:86239587,邮箱地址:mzj_mj@nanhai.gov.cn)

附件

南海区社会组织具备承接政府职能转移和购买服务资质名录

(第八批)

 

一、社会团体(共5家)

佛山市南海区社会工作学者与学生联会

佛山市南海区高端人才联谊会

佛山市南海区农产品商会

佛山市南海区口腔器材行业协会

佛山市南海区旅游协会

 

二、民办非企业单位(共1家)

佛山市南海区乐活社会工作服务中心



(我协会获得承接政府职能转移和购买服务资质