深圳参观考察学习通知
作者:   发表于:2018/11/20 0:00:00   点击:363
摘要:    


秉承往年传统,协会今年将组织企业到深圳进行为期一天的参观考察学习。通过对先进的生产管理模式以及优秀企业的学习,希望企业可以掌握最新的行业发展资讯,并为企业提供新的思考,新的动力。本次活动会员全程免费,请各位企业积极报名参加。本次活动具体安排如下:

时间:2018年11月28日

地点:深圳

交通:大巴

参观人员:企业负责人、高管

行程:


报名请电话或微信联系李秘书,18934353035;

佛山市口腔器材行业协会

佛山市南海区口腔器材行业协会

       2018年11月19日

 

报名回执


 


  

 

附件:参观考察的企业简介 

深圳奥兴医疗器械科技发展有限公司

深圳奥兴医疗器械科技发展有限公司成立于2018年,位于深圳市龙华区观澜银星智界工业园,面积约4000平方米,由奥咨达医疗器械服务集团、银星投资集团有限公司及深圳前海德盈投资有限公司三方投资1亿元规划、建设、打造的全球首个、深圳最大的医疗器械3CCDMO+CRO+CSO)创新服务平台。

公司拥有众多经验丰富的医疗器械生产、工艺、体系与管理专家,专注于医疗器械产品的生产工艺设计与改进,并建设有多条有源器械、无源器械、IVD生产线、检验检测中心及实验室,拥有多个独立符合GMPISO13485要求的10万级与万级净化车间,配备梅特勒、赛默飞、岛津、万通等高端进口生产及检验检测设备,建立PMQMS等专业数据库和项目管理平台,在满足不同委托产品生产环境需求的同时,充分保障生产环境合规、合法与知识产权安全帮助更多研发型的企业进行实际的产品转化,能够为注册申请人提供GMP、原辅料和生产工艺的定制服务。通过强化自身技术能力,将业务由简单的“技术转移+代工生产”提升为“定制研发+定制生产”,全力加速产品的上市周期的一站式、全过程产业服务平台。

 


 

深圳市深图医学影像设备有限公司

深圳市深图医学影像设备有限公司是中国医疗普放领域全球化产学研企业,是专业从事医学影像设备研发、生产、销售及服务的国家级高新技术企业,总部在中国深圳,设有30个办事处,销售及维修网络覆盖全国。

中国装备协会认证深图国内平板DR市场份额排名第一,深图产品列入首批优秀国产医疗设备遴选目录。深图是中国最早自主研发X线数字探测器和X线数字成像系统的企业之一,获得了多项国家版权局颁发的计算机软件著作权。

深图自成立以来,向市场推出了性价比极高的SONTU100SONTU200系列数字化X线摄影系统两大类产品。产品以其卓越的图像质量,便捷的操作和稳定的性能,受到用户的青睐。SONTU100SONTU200系列数字化X线摄影系统已经成为DR领域中摄影剂量低,图像质量高的典范;2016年下半年深图发布了动态平板DR产品,采用全球领先的动态平板技术;2017年上半年全新SONTU300系列产品在上海医博会亮相,2017下半年深图宠物DR上市。2018年,深图口腔CBCT面世



2017年深图入驻深圳市生物医药创新产业园。入园后深图大大提高了交付能力和效率,年产量超过3000台,更大地提高了市场竞争力。2017年深图中标新中国成立以来最大的省级集采项目

   深图自主研发大视野SONTU6000-G5 CBCT,成像视野可达到整个颌面部,患者一次扫描即可得到整个颌面部的三维立体图像,得到1:1真实图像、无放大、无损耗。

    深图已通过省级口腔影像设备工程技术中心的建设申请,以推动核心部件自主化进展,提高我国医疗影像设备在中高端市场的竞争力。为口腔相关的医疗机构提供专业的影像设备服务平台,推动影像设备在口腔临床中的应用和产业化。工程中心对提升口腔影像设备的普及、自主品牌口腔影像设备的推广和应用、提升口腔临床诊断的准确性和效率等将起到重要作用,可满足口腔市场对专业影像设备的巨大需求,为经济持续稳定增长提供核心动力。

 


深圳市深图医学影像设备有限公司的使命是向全球提供技术领先、高性价比的医学影像产品和服务,致力于人类健康事业。关注产品质量、关心服务质量、关爱生命质量是深图永恒不变的诺言!