关于参加“产业升级、资源整合” —佛山口腔器材产业发展论坛的通知
作者:   发表于:2015/12/21 0:00:00   点击:460
摘要:    

一、目的:

    随着社会经济发展以及国内口腔医疗领域的逐步放开,口腔器材产业随之迎来爆发增长的良好机遇。佛山口腔器材产业有着深厚基础,在行业内拥有一定的知名度和影响力。然而随着国际牙科品牌纷纷觊觎中国庞大市场,佛山口腔器材产业也面临着产业升级的迫切需求。如何有效整合各方资源,实现产业提升、实现企业、产业品牌的突破,成为了佛山乃至全国口腔器材企业的重要课题。

    作为佛山国家高新区重点发展的战略性新兴产业,佛山口腔器材产业一直致力产业的整合发展。因此,我协会拟于2016年1月12日举办佛山口腔器材产业发展论坛,邀请国内众多口腔器材企业、口腔医疗专家,结合未来中国口腔医疗发展趋势,围绕“产业升级、资源整合”主题共同探讨产业发展路径。

二、时间:2016年1月12日

三、地点:中恒金都酒店国际会议厅(二楼)

四、主要议程:

主题演讲:

1,中国口腔医疗发展方向及趋势剖析;

2,口腔产业产学研合作路径及西部口腔市场前景;

3,民营口腔医疗发展前景对国产医疗器械产业的启示;

4,日本齿科器械发展情况及合作前景分析;

5,产业平台在资源整合方面如何发挥积极的作用。

主题沙龙:

一,国产口腔器材产品的应用及改进方向研讨;

二,中国口腔器材产业升级及资源整合发展路径研讨。