2011第十五届中国国际口腔器材展览会暨学术研讨会
作者:   发表于:1900/1/1 0:00:00   点击:695
摘要:    
2011年10月26日-10月29日,第十五届中国国际口腔器材展览会暨学术研讨会凭借着"全面展示口腔医疗器械产品,推动全国口腔医疗事业发展"的这一明确定位和服务至上的办展理念,在上海世博主题馆世博馆路111号隆重举行。 

2011第十五届中国国际口腔器材展览会暨学术研讨会(图)

15年辉煌业绩奠定权威地位

在各大医疗企业的鼎力支持和热心帮助下,经过十五年的历练和培育,不论是展览规模、展场面积、参展企业数量、参展企业档次、观众质量和数量都有很大提升。使展览会一年一个新台阶,成为国内外口腔器材制造企业,口腔医疗机构,口腔专业人士每年热切关注,踊跃参与的专业盛会。对华东乃至中国口腔医疗事业的发展起到了积极推动作用,得到口腔医学界专业人士的认同,在华东地区及口腔行业内确定了权威地位,享有盛誉。 


2011第十五届中国国际口腔器材展览会暨学术研讨会(图)

上海口腔展始创于1996年,曾参加过展会的14个国家和地区的4000多家企业和近40万名专业观众的经验告诉您:上海口腔展是口腔器材生产企业展示形象,推广和交流口腔科技创新产品的最佳平台;是口腔器材经销商,医疗卫生机构寻求合作伙伴、交流口腔诊疗设备器材、开拓上海市场的最佳桥梁;更是口腔医学专业人士更新知识、更新技术、理论与实践的最佳时机。 


2011第十五届中国国际口腔器材展览会暨学术研讨会(图)

参加上海展会,拓展中国市场

正在向现代化国际大都市目标迈进的上海,肩负着面向世界、服务全国、联动"长三角"的重任,在全国经济建设和社会发展中具有十分重要的地位和作用。在这个土地面积仅占全国0.06%、人口占全国1%的城市里,完成的财政收入占全国的1/8,港口货物吞吐量占全国的1/10,口岸进出口商品总额占全国的1/4。

口腔材料与器材是上海都市工业体系中不可或缺的一部分,也是口腔医疗器材进出口重要的口岸和集散地。其周边地区浙江、江苏、安徽、福建、江西等省均为我国人口最集中的区域,也是我国口腔医疗器材消耗量最大的地区。 


2011第十五届中国国际口腔器材展览会暨学术研讨会(图)