2011年年终会员大会圆满结束
作者:   发表于:1900/1/1 0:00:00   点击:617
摘要:    

  20111228日下午5:00 佛山银濠假日酒店会议一厅 南海区口腔器材协会2011年年终会员大会顺利圆满结束。

  会议出席会员32人,并有幸邀请了罗村经济促进局的梁耀华、吴汉宁出席并发表了讲话。 

会议中,会长曾文彬对协会一年中的发展情况进行了大概的讲述,并提出了建立展销平台的意见,希望各会员踊跃参与。 

        

  秘书长唐昭坤对协会2011年的工作状况进行了详细的讲述,并发表了2012年协会的工作计划。

 
         副会长尹源洪对协会的现状发表了自己的看法,并介绍了协会未来的发展前景,并针对一些会员的问题进行了解释。

  副会长陈实为会员加油打气,鼓励会员积极参与协会事务,行使自己的权利和义务。

 

  罗村经济促进局梁耀华代表政府表态,政府对协会的发展是十分支持的,并且很愿意通过协会协助企业更快、更好地发展!梁耀华在会上还分享了他协助建立新光源协会的经验,为本协会的发展指明了方向。

 

  最后,副秘书长涂钊公布了协会2011年的财务状况。

 

  会议结束后,全体会员及政府人员合影留念。