2013年“广东扶贫济困日?南海慈善募捐月”倡 议 书
作者:   发表于:2015/4/6 0:00:00   点击:595
摘要:    
各镇(街道)商(协)会、广大会员企业:
扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,是社会文明进步的标志,是建设和谐社会的时代要求。一直以来,南海区委、区政府高度重视扶贫济困工作,形成了全社会人人关注、人人参与的良好氛围,扶贫济困工作取得了明显成效。为进一步弘扬行善恒乐、悦人悦己的慈善理念,传承南海有为精神,凝聚社会各界力量,我区将在6月中旬到7月中旬,开展“广东扶贫济困日·南海慈善募捐月”系列活动。
爱心是一股清流,荡涤着世间的尘埃;捐助是一片阳光,温暖着心灵的期盼。一方有难,八方支援。当那些不幸的人们最需要援助时,帮助和抚慰他们,是我们每个社会成员共同的义务和责任。我们真诚倡议:
镇(街道)商(协)会、积极开展公益慈善活动,发动广大会员企业投身慈善事业,发扬扶贫济困、助人为乐的慈善精神,伸出援手,奉献一片爱心,积极参与到扶贫济困慈善募捐活动中来,以实际行动帮助那些贫困家庭和困难群众走出困境,携手走向幸福生活! 
                          佛山市南海区工商业联合会
                           二一三年六月十八日