香港青年牙科医生广东访问团到访协会
作者:   发表于:2014/7/1 0:00:00   点击:663
摘要:    2014年6月23日下午, 中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室协调部组织香港牙医学会青年会员30人访问我佛山市南海区口腔器材协会,以了解南海区口腔器材生产情况,寻求合作机会。

  

 2014623日下午, 中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室协调部组织香港牙医学会青年会员30人访问我佛山市南海区口腔器材协会,以了解南海区口腔器材生产情况,寻求合作机会。我协会安排访问团一行人参观了中国口腔器材(南海)产业基地体验馆以及一会员单位—佛山市宇森医疗器械有限公司,并进行了一场生动的座谈会。通过此次访问,我协会会员与香港牙医学会双方都有了初步的了解。香港牙医协会通过对我协会企业的拜访,了解了现阶段佛山南海口腔器材的制造水平,再经过与我协会理事的深入交流,坚定了未来与我协会进一步合作的信心。我协会理事也现场向出席的牙医学会领导提出希望通过牙医协会的帮助,进一步改进产品,提高产品质量的祈望,使作为终端客户的牙科医生们能够用上安全稳定的佛山南海生产的口腔器材产品。我协会希望未来通过更多的沟通交流,达成香港与佛山南海两地的长期合作关系。


上一篇返  回     下一篇