企业知识产权管理规范(“贯标”)讲座
作者:   发表于:2016/5/19 0:00:00   点击:414
摘要:    

2016年518日下午,由佛山市南海区口腔器材协会、北京市盈科(广州)律师事务所共同主办,一场名为“企业知识产权管理规范(“贯标”)与科技创新券操作实务的讲座”在企业·家服务平台顺利进行,邀请会员企业知识产权管理人和企业管理者参加。

        为进一步推动《企业知识产权管理规范》国家标准的贯彻实施,引导企业的知识产权管理标准化建设,提升企业知识产权创造、运用、保护和管理综合能力,并且充分利用国家政策让企业最少成本通过贯标认证,因此我们诚意邀请了广东省科技咨询专家库专家陈宇萍为我们分析“贯标”的意义与用处,有利于增加我们对贯标的进一步认识和重视,我们还邀请了北京市盈科(广州)律师事务所知识产权律师—白晓东,从贯标的方法、范围、流程等多方面教企业如何做贯标,同时还帮我们理顺了创新券的申请条件和使用条件,让参会者更清晰明了的理解创新券如何使用。还有对广东省、佛山市、区各级对于“贯标”扶持的政策导读,利用好政策很重要!

培训现场图片: