会员之家

佛山新佳宇医疗设备有限公司

佛山市新佳宇医疗器械有限公司是一家集研发、制造、销售为一体的专业的口腔设备及配件的企业。公司范围覆盖医用无油空压机,便携式治疗机及牙科手机等机械制造、此外还有塑料件、口腔冷光灯、LED观片灯、骨科观片灯、LED导电子、管线阀体及表面处理等。

【阅读全文】
广东汉邦激光科技有限公司

广东汉邦激光科技有限公司,位于美丽的广东省中山市,我们从事于高新科技行业,专注于金属(SLM)3D打印装备的研发、生产、销售及应用服务领域;公司创始人拥有丰富前沿的金属3D打印技术和工程化实力,积累了深厚的3D打印设计及应用经验;公司致力于为客户提供高品质、全方位的工业级金属3D打印技术解决方案,并于2016年通过了ISO9001-2015国际质量管理体系认证。

【阅读全文】
佛山市耐可士医疗器械有限公司

佛山市耐可士医疗器械有限公司是一家专业生产及销售为一体的牙医器械公司,公司根据市场需求和客户建议,不断做出创新和改进。现已推出近几百种产品,主要有手机系列,高中档个款式齐全,可根据客户的需求任意选择!

【阅读全文】
佛山市佰仕得医疗器材有限公司

佛山市佰仕得医疗器材有限公司是一家专业从事口腔医疗设备研发、生产、销售和服务的高科技民营企业,公司拥有现代化生产场地,技术领先的进口数控机床及先进数控生产检测设备,同时拥有一批高素质、技术一流的专业人员、良好的销售团队和完善的质量管理体系,能够为不同要求的客户设计配套相关产品,及来样来图定制生产。

【阅读全文】
佛山市多福来医疗器械有限公司

佛山市多福来医疗器械有限公司,地处广东省佛山市国家高新技术开发区核心区狮山镇,是一家专注于牙科医疗设备的研发,生产,销售,服务一体化的高新技术企业。

【阅读全文】