会员之家

佛山市斯凯斯医疗器械有限公司

佛山市斯凯斯医疗器械有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的实体牙科设备、器材商,公司全体人员均为有多年专业经验的口腔设备专业人士, 公司位于中国牙科设备基地——佛山市。   我司主要产品有牙科综合治疗机、牙科手机、光固化机、超声波洁牙机、补牙材料,并代理国内外多家知名品牌的牙科车针、根管锉以及正畸材料;我们致力于全口腔设备和器械的长远发展,愿与全球业内客户和同仁共谋合作,为口腔事业贡献我们的力量。

【阅读全文】
佛山追越医疗器械有限公司

本公司坚持以"诚信为本、质量第一、价格合理"的经营理念,坚持"客户第一"的原则,我们公司专业生产经营牙椅,空气压缩机,高低涡轮手机,光固化机,口腔观察仪器,氧化铝喷砂枪,啄木鸟洁牙机,X光机,根管治疗仪,美白仪,树脂加热器,热熔胶切断器,金刚砂车针等一系列牙科产品。我们公司拥有技术一流的专业人员和一整套完善的管理体系,为我们的广大客户提供优质的产品和售后服务! 我们用心做事,用真诚服务,是我们的核心价值观,我们希望做到更好的产品,给各界朋友认同,期待与您的合作,未来一起开拓牙科医疗行业的新时代!

【阅读全文】
佛山市讯涛医疗器械有限公司

佛山市讯涛医疗器械有限公司成立于2012年,公司位于中国佛山市,一直坚持“恪守信誉、以人为本”的经营理念,“科技创新、质量第一”的管理信念。   我们一直追求专业化发展道路,始终秉持“质量第一,客户至上,开拓创新求发展”的运营方针,通过持续不断改进,精湛的生产制造工艺和产品质量控制,用我们的专业化服务帮助客户创造更高的价值。

【阅读全文】
中山市先丰医疗器械有限公司

中山市先丰医疗器械有限公司是巴西诺医疗科技(香港)有限公司在中国投资的一家专业 从事口腔医疗器械、口腔护理产品、正畸医疗器材与耗材等的销售公司;它是欧洲、美国等多 个知名医疗器械品牌的中国总代理;将与国内和国际多所知名口腔大学合作,从事口腔医疗技 术开发、医疗技术咨询服务等。

【阅读全文】
佛山新佳宇医疗设备有限公司

佛山市新佳宇医疗器械有限公司是一家集研发、制造、销售为一体的专业的口腔设备及配件的企业。公司范围覆盖医用无油空压机,便携式治疗机及牙科手机等机械制造、此外还有塑料件、口腔冷光灯、LED观片灯、骨科观片灯、LED导电子、管线阀体及表面处理等。

【阅读全文】